Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://di.univ-blida.dz/jspui/handle/123456789/8120
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | فرقش، نوال | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-23T08:58:55Z | - |
dc.date.available | 2020-12-23T08:58:55Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://di.univ-blida.dz:8080/jspui/handle/123456789/8120 | - |
dc.description | بيبليو. ايض. 141ص | fr_FR |
dc.description.abstract | يعد الترويج احد أهم عناصر المزيج التسويقي، والذي تطور بشكل ملحوظ في العقود الأخيرة من القرن الماضي نظرا للتنوع الكبير في السلع والخدمات المطروحة في الأسواق المحلية والدولية. ومع ازدياد أهميته في الوقت الراهن، لم تعد المشكلة الأساسية تتمثل في الترويج من عدمه، ولكنها تنصب حول أفضل توليفة من أساليب الترويج المتاحة والتي يطلق عليها تسمية "المزيج الترويجي". لذا أصبح من الضروري على المؤسسات الراغبة في البقاء والاستمرار مع المحافظة على حصتها السوقية أن تتبنى توليفة ترويجية متكاملة تؤدي في النهاية إلى دفع المستهلك للتحرك نحو الاستجابة بقبول شراء منتج ما. وحتى وإن لم تتحرك تلك السلوكيات الشرائية، فإنه ستحدث حالة تستطيع المؤسسة من خلالها بناء علاقات حسنة وودية بينها وبين أفراد الجمهور الذي تتعامل معه، وصولا إلى تكوين صورة إيجابية عن المؤسسة في أذهان أفراد هذا الجمهور. وانطلاقا من دور وأهمية كل عنصر من عناصر المزيج الترويجي في تعريف المستهلك بالمؤسسة وبمنتجاتها وجذب أكبر عدد منهم لشراء منتجاتها بغية كسب حصة مناسبة من سوق المهنة. | - |
dc.publisher | البليدة1 | fr_FR |
dc.subject | المزيج الترويجي | fr_FR |
dc.subject | المؤسسة | fr_FR |
dc.title | دور العلاقات العامة في المزيج الترويجي للمؤسسة | fr_FR |
dc.title.alternative | دراسة حالة مؤسسة زخاف للمشروبات بالبليدة | fr_FR |
dc.type | Thesis | fr_FR |
Collection(s) : | Thèse de Magister |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
31-330-202-1.pdf | أطروحة ماجستير | 1,39 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.