Afficher la notice abrégée
| dc.contributor.author |
منصور, احمد |
|
| dc.date.accessioned |
2025-06-16T13:48:49Z |
|
| dc.date.available |
2025-06-16T13:48:49Z |
|
| dc.date.issued |
1977 |
|
| dc.identifier.uri |
https://di.univ-blida.dz/jspui/handle/123456789/40050 |
|
| dc.language.iso |
other |
fr_FR |
| dc.publisher |
مطبعة جامعة دمشق |
fr_FR |
| dc.subject |
منتجات الألبان |
fr_FR |
| dc.subject |
اللبن : إنتاج |
fr_FR |
| dc.title |
أساسيات الحليب ومنتجاته :الجزء العملي |
fr_FR |
| dc.type |
Book |
fr_FR |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée